目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
古典詩刊第236集 雜詠-3臺北聽障奧運紀盛  甯佑民五千選手聚蓬萊  正值新秋爽氣開 有幸海隅迎勝會  無聲世界展長才雖經暴雨洪流襲  難阻雄師蓄勢來 成績輝煌新澎湖民宿紀錄  紛紛奪得錦標回其二煙花燦爛耀長空 開幕當場鼓樂融 歌后翩臨張羽翼  海神徐降著紗瓏蔥蘢陌上童牛樂  翡翠盤中果菜豐 賓主致詞音響免  全憑手語代溝通其花蓮民宿三中華台北績堪嘉  十一金銀獎上加 列榜雖難居首位  問心仍可慰頭家台灣壯舉人爭道  媒體揚聲世共誇 參賽健兒身手捷  加油觀眾興無涯其四熱鬧登場十一天  看房子欣看閉幕景彌鮮 參加隊伍精而銳 主辦都城樂且妍惜別筵開臺菜饗  聯歡鼓響醒獅躚 會旗緩緩隨風降  聖火將從雅典傳 孔子思想歷久彌新四海謳歌聖像前  誕逢二五六○年 土地買賣 儒家始祖環球頌  師德良模歷代詮二字存心忠恕尚  千秋立國大同篇 源清洙泗流恆暢  萬古彌新道永綿 八八水災感人事蹟墜機三英雄臨陣辛勞載掛忙  飛機頻往霧台鄉 永慶房屋豈知墜向崖邊毀 救難英雄譽永彰 駕氣墊船救人觸礁見人滅頂受熬煎  馳救惟憑氣墊船 奮勇忘危觸礁石  名登榮榜張瑞賢 張輝政堅守崗位驟漲溪流警所淪  值班盡責四周巡 攀住商房屋登屋頂情危急  四夜三天始脫身 泰雅青年負糧濟困世居尖石好青年  身負糈糧渡急川 阿里山中濟鄒族  助人涉險美名傳 佳暮部落四勇士聞道故園成險區 相邀鼓勇返荒蕪 披荊闢建停機處太平洋房屋  救出全村老幼愉註:四勇士為:柯信雄、賴盈傑、徐仁輝、徐仁明。 父子聯手林邊救災林邊慘況報彌詳  父子同心返故鄉 駕駛舟車忙救難  家門三過未登堂 屏東阿里部落自救頭目東森房屋臨危紀律宣 全村青壯組忙編 車油收集留供電  撤退登機老幼先 范淑蓮校長誓守校園阿里山隈校景妍 淑蓮校長勇尤賢 洪流滾滾家園沒  誓守村黌意向堅 三軍部隊投入救災三軍將21世紀房屋仲介士愛心多  闢路尋屍渡險河 山積泥污清掃淨  胼胝贏得萬民歌

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Wed 2013 01:31
  • 笑話

笑話◎吵架兩兄弟在吵架哥哥罵:「去你媽的!」弟弟也不甘回罵:「您娘卡好(台語)!」父親從房裡怒氣沖沖地跑出來,各賞了兩人一個耳光:「你媽是他媽,他娘也是你媽,做兒子的能澎湖民宿罵媽媽嗎?他奶奶的,真不像話!」◎下車投外國觀光男來到台灣,他搭上了台北15路公車;就在他要投錢時,司機說:「下車投、下車再投!」「 What?下車投?」於是,只見這外國觀光男花蓮民宿跑下車去,拿起零錢瞄著投錢桶許久,還是搖搖頭說:「拜… 拜託,這樣怎麼投?我又不是麥可喬登 … 」◎不節儉一位外籍婦女有天擦窗戶時,一不小心跌至窗外的垃圾桶中。剛好經過一看房子旁的阿強看見這名雙腳露在外面的婦女,不禁嘆了一口氣:「外國人還真是浪費,這女人至少還可以用上10幾年的說,這樣就扔了,真可惜 … 」◎英語問候一個學了多年英文的學生,經過長土地買賣久的努力,終於學會了「 hello」以及26 個英文字母。他高興的跑上街去,隨手攔住一個外國人,緩緩跟他說:「 Hello! A B C D E F G … 」那個外國人瞪大了眼睛、張大了嘴,聽他一字永慶房屋一字唸完。好不容易回過神後,外國人想了想,清清喉嚨緩緩的跟這個學生說:「你好!ㄅ ㄆㄇㄈㄉㄊ … 」◎黃牛票「黃牛票、黃牛票!一張500元!」黃牛正在賣票時,有個便衣警察走了住商房屋過來。不知情的黃牛問:「先生,你要買幾張?」便衣警察:「我是警察!」黃牛:「喔,軍警票啊?一張320。」◎美麗與內涵兩位高中生在聊天甲:「你選擇女友比較重視美麗還是內涵?」太平洋房屋乙:「當然是外在。」甲:「你太膚淺了,你難道不知道美麗只是短暫的嗎?」乙:「我知道美麗是短暫的,但是醜陋卻是永恆的啊!」◎誰外遇?老陳:「昨晚真倒楣。」老李:「怎麼了?東森房屋」老陳:「昨晚我早點回家,像以往一樣,我總喜歡在黑暗中抱住我家女佣 … 。」老李:「那又怎樣ㄋ?」老陳:「想不到昨晚抱住的竟是我老婆呀!」老李:「那也沒關係啊!」老陳:「21世紀房屋仲介可是我老婆卻說『小馮!老陳快回來了,你還不快走!』」

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳研希可愛-像大s接班人,,,,,,,,,,,,,,大s接班人,傳與仔仔咀出真感情, 陳妍希爭做大S接班人 傳與仔仔咀出真感情 ,陳租辦公室妍希爭做大S接班人;出道年多的台劇新星陳妍希被視為大S(徐熙媛)、徐若瑄和楊采妮混合體,更獲得知名製作人柴智屏看辦公室出租中,有意力捧她為大S接班人。 陳妍希去年甫出道即獲機會,和楊丞琳和賀軍翔合演《換換愛》,憑出色表現嶄露頭角,年買屋初和周渝民(仔仔)合演《這 發現愛》時更獲對方特別照顧 她做戲,陳妍希亦非常識做地公開感謝仔仔。陳妍希魅力驚人租屋,連仔仔也抵擋不住,拍接吻戲時非常投入,更激烈到伸 舌吻,結果兩人傳出緋聞,年初仔仔和大S分手,更盛傳是因為仔租屋網仔戲假情真愛上陳妍希。 畢業回台獲賞識 除了和大S前男友仔仔傳緋聞外,陳妍希亦被視為大S接班人,因她的外形和大S、婚禮顧問徐若瑄和楊采妮相似,因此當她年多前在美國畢業回到台灣,即得到知名製作人、曾捧紅大S和F4等紅星的柴智屏賞識並與她婚禮佈置簽約。 陳妍希的魅力除了吸引男士,也令「可愛 主」楊丞琳羨慕不已,在拍攝《不良笑花》一場浸溫泉戲份時,兩人玉帛會場佈置相見,楊丞琳見到陳希妍的「D Cup」身材坦言又愛又恨,她更抱怨說:「胸部幹嘛長那麼大!」 開幕活動,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論