笑話◎吵架兩兄弟在吵架哥哥罵:「去你媽的!」弟弟也不甘回罵:「您娘卡好(台語)!」父親從房裡怒氣沖沖地跑出來,各賞了兩人一個耳光:「你媽是他媽,他娘也是你媽,做兒子的能澎湖民宿罵媽媽嗎?他奶奶的,真不像話!」◎下車投外國觀光男來到台灣,他搭上了台北15路公車;就在他要投錢時,司機說:「下車投、下車再投!」「 What?下車投?」於是,只見這外國觀光男花蓮民宿跑下車去,拿起零錢瞄著投錢桶許久,還是搖搖頭說:「拜… 拜託,這樣怎麼投?我又不是麥可喬登 … 」◎不節儉一位外籍婦女有天擦窗戶時,一不小心跌至窗外的垃圾桶中。剛好經過一看房子旁的阿強看見這名雙腳露在外面的婦女,不禁嘆了一口氣:「外國人還真是浪費,這女人至少還可以用上10幾年的說,這樣就扔了,真可惜 … 」◎英語問候一個學了多年英文的學生,經過長土地買賣久的努力,終於學會了「 hello」以及26 個英文字母。他高興的跑上街去,隨手攔住一個外國人,緩緩跟他說:「 Hello! A B C D E F G … 」那個外國人瞪大了眼睛、張大了嘴,聽他一字永慶房屋一字唸完。好不容易回過神後,外國人想了想,清清喉嚨緩緩的跟這個學生說:「你好!ㄅ ㄆㄇㄈㄉㄊ … 」◎黃牛票「黃牛票、黃牛票!一張500元!」黃牛正在賣票時,有個便衣警察走了住商房屋過來。不知情的黃牛問:「先生,你要買幾張?」便衣警察:「我是警察!」黃牛:「喔,軍警票啊?一張320。」◎美麗與內涵兩位高中生在聊天甲:「你選擇女友比較重視美麗還是內涵?」太平洋房屋乙:「當然是外在。」甲:「你太膚淺了,你難道不知道美麗只是短暫的嗎?」乙:「我知道美麗是短暫的,但是醜陋卻是永恆的啊!」◎誰外遇?老陳:「昨晚真倒楣。」老李:「怎麼了?東森房屋」老陳:「昨晚我早點回家,像以往一樣,我總喜歡在黑暗中抱住我家女佣 … 。」老李:「那又怎樣ㄋ?」老陳:「想不到昨晚抱住的竟是我老婆呀!」老李:「那也沒關係啊!」老陳:「21世紀房屋仲介可是我老婆卻說『小馮!老陳快回來了,你還不快走!』」


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
有巢氏房屋
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()