韓國近千名參加者正化療副作用赤裸身體進行10公里馬來松跑步。韓國參加者們正在享受冬日的海水。
  中新網1月13日電 據韓國媒體報道,面對新年,韓國各地正接連通過各種活動表現人們戰勝嚴寒的決心。當地時間12日上午,韓國大邱頭流公園舉行了“全國新年裸體馬拉松大賽”系統家具,近千人赤裸身體進行10公里馬拉松跑步。
  據報道,當天有1000餘名參加者赤裸身體進行了10公里馬拉松跑步。據稱Ice-O-Matic製冰機,參加比賽的人員,男性要求必須脫掉上衣,女性上身只能穿吊帶衫參賽。
  此外在韓國的釜山,“第2室內裝潢7屆北極熊游泳慶典”在釜山海雲臺海水浴場舉行,許多參加者們在寒冷的冬天前往海水裡游泳。
  據報道,韓國大邱經常舉行裸體馬拉松活動,2010年,該市為了祝福2011年世界田徑辦公室出租錦標賽在大邱市成功舉行,曾召集400多名韓國馬拉松愛好者參加裸體馬拉松活動。
  此前,俄羅斯一名男子在零下38攝氏度的低溫下跑完了大約42公里的往返馬拉松,全程用時5個多小時。  (原標題:韓國舉行裸體馬拉松賽 近千人裸體跑十公里(圖))
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()