美軍與德軍 二次世界大戰時,美軍跟德軍在一條河的兩岸對立著。一個 保濕面膜 美軍因為?宜蘭民宿L聊,想知道對岸的德軍是什麼兵種? 於是就比 澎湖民宿起了手勢… 美軍比『天空』(問他是不是空軍?) 德軍沒有回答 他又 seo比了個『游泳』(海軍?) 又沒有反應 他不死心,又比了『打砲』(砲兵) 德軍還是沒什麼反?西服?「他一定是個通訊兵」,美軍就比了『望遠鏡』的手勢 還是都沒反應 美軍很失望的走掉了 。德軍下哨後緊急跑 房屋二胎去報告: 「報告長官!剛才站哨時,收到很重要的情報:對面美軍說,天黑以後要游泳過來,然後要把我們嘿咻嘿咻,嘿咻到我們眼睛 借貸都凸出來!!」 (轉貼) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣屋  .
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()