親愛的秀妹,生日快樂!! 今天是秀妹的生日 最近這些年好像總是不自覺的?租房子|記 訂做禮服得她的生日 對她從一開 房屋二胎始的心疼不捨到後來的佩服感動 她活的比我們任何?酒店兼職@個人都還要積極還要有熱情 她克服身體上的不便努力的經營她的事業她的?裝潢a庭 她這些來也幫助了更多的脊椎損傷的會員們 她總是感念當年她受傷臥床那些年同學們對 濾桶她的付出 她是我生命中最知福惜福又能再造福的女子 她是我生活中最不會抱怨最正向面對生活的女子 這些年裡每每 宜蘭民宿對生活有什麼不滿或異議的時刻就要想到她 想到身體上那麼不便的她都能那麼樂觀且積極的面對生命 所以我會因此而放下許多無謂的情緒 秀妹,要 澎湖民宿祝妳生日快樂!! 而且要每天都快樂.幸福!! 而且要告訴妳好愛妳!! 真希望這些年做過的那些關於妳又能站起來的夢可以成真 真希望我們可以一輩子都如此的分享生命 房地產  .
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()