2009端午鹿港龍舟賽 2009端午鹿港龍舟賽 就這麼塞在車陣中動彈不得 明明就30分鐘的路程 那ㄧ天 我們 新成屋足足多花上3 西裝外套 倍時間 好不容易到達龍舟競賽地點 賣房子卻... 苦找不到停車位 天氣陰陰的.有涼意 .... 很好 裝潢 愛水的Tracy就怕曬黑 人好多好多 跟想像的一樣多 這是選手的出發平台 管制中. 房地產..閒人勿近 各就各位 非得.. 拼個總冠軍不可 (((這一天是冠軍賽)))) 這是國中部的選手 各各精神 室內裝潢抖擻 奮戰一博 撩~下去 這一組就普普囉!!!! 感覺上較沒鬥志 應該是急需要蠻牛補充補充體力才行!! 借了頂帽子拍拍 2009- 裝潢鹿港龍舟賽 好多年 在這老地方  Tracy都缺席了!!! 因為~早成為南部的一份子....因為離鹿港實在有點距離 不過.轉移陣地看台南的夜間競賽其實 澎湖民宿也蠻刺激的~ (幾乎每一年台南運河河畔都見的到Tracy全家蹤影) 好多年 在這老地方  有Tracy最最原始的記憶 小時候 幾乎每一個端午龍舟賽 老爸老媽會帶著全家人熱情?土地買賣漲u候水道旁給予最夏天最高分貝的掌聲喝彩 記得陽光總是使勁發光的火熱球 小小的身影 左躲右躲 躲著艷陽又怕錯失精采奪標的歷史鏡頭 .... .... 小時候的鹿港龍舟賽 至今仍是我懷念深深的?澎湖民宿n回憶  .
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()