九份~金瓜石之間的”山尖觀光步道”~(三) 這條步道是人跡罕至,因為它已經偏離正式的步道了。 而此?會場佈置B的景觀真的?房屋買賣頇C 看到沒?這階梯的年份應該已 辦公室出租經相當久遠了。 我們終於走完山尖觀光步道。出了步道就 室內裝潢可看到”金福宮”。 ”勸濟堂”就在眼前,而茶壺山則淹沒在雲霧之間。 層疊的水梯其?賣房子\能是在減緩落水的沖刷。 這是不是龍吐珠一類的花? 這是英軍戰俘營遺址。二次大戰時,英軍在南洋 東森房屋與日軍作戰,結果有一千餘名英軍被日軍所俘,而後被日軍送到此處服勞役。 戰俘營旁的水池內水金英的葉子好圓哦! 這是水金英的?東森房屋寣C 野牡丹。 這幢住宅的牆上掛著及擺著一些陶藝品,還滿別緻的。 看到這家楓墅咖啡館,使我想起崔顥寫的一首詩:”昔人已乘黃鶴去,此地空餘黃鶴樓, 好房網黃鶴一去不復返,白雲千載空悠悠”。 刺莓。 這隻可愛的貓兒瑟縮在屋角下。 連綿的屋宇是山城的特色。 煮飯花。 循著這條步道可到黃金博物館。 冇骨消的花期快過了。 這個山洞 代償好像是天然的。 老伴出現在山洞的那一頭。 山城美景,美不勝收。 通往黃金博物館的巷道。 這隻米格魯好可愛,讓我忍不住去摸摸牠。 那群小狗好像是那隻黃狗所生。 我們將依這個指示牌去黃金博?設計裝潢奎敿洁C  .
創作者介紹

MCP

lvllntejf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()